Александр (leo_taxil) wrote,
Александр
leo_taxil

Наш летний друг-АРБУЗ!

Скоро лето. Арбузная пора. Способы нарезки сладкого друга и кретивные блюда. Приколы с арбузами.Добавляйте свои любимые способы поедания и выпивания ягоды!



  • С сырком-для гурманов.


  • Тяп-ляп



  • Быстренько гостям на стол


  • Для любимой))


  • По простому


  • Пикничек!


  • Мням!


  • Грусный Арбузенций


  • Арбузялка))


  • В жару-самое то!


  • Отличный летний тортик!


  • Гаджет типо


  • Супер штука!


  • Домашний креатив))


  • Даже свадьбы бывают арбузные!


  • Арбузный мохито
    Ингредиенты:
    Листья мяты 4 штуки
    Лайм ½ штуки
    Сахар 1 столовая ложка
    Арбуз мякоть 120 г
    Ром белый 60 мл
    Лед ½ стакана
    Приготовление:
    1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
    2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
    3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.


  • Если вы обожаете эту сочную и вкусную ягоду, то придется отправляться в самое настоящее царство арбузов – австралийский городок Чинчиллу (Chinchilla, штат Квинсленд), где в это время традиционно проводится яркий и самобытный фестиваль Chinchilla Melon.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments