Александр (leo_taxil) wrote,
Александр
leo_taxil

Реальные случаи из жизни турагента

веселые случаи из жизни в турагенствах

  • -Подберите нам, что то, семья мама с ребенком
    -сколько лет ребенку?
    -30
    -А можно по прилету в Египет показать им мой Шенген? Они же должны бесплатно пустить...
    -Нет девушка это же Африка а не Европа у них свои правила въезда в страну!!!
    -АФРИКА????.........
    Как-то звонок:
    -Здравствуйте, вы отправили мою дочку на Кипр. Она мне каждый день звонит, рассказывает как у нее день прошел, как дела. А сегодня не позвонила. Почему?
    - .....Возможно она позвонит позже
    - нет, она всегда звонит до этого времени! Что с ней случилось?
    - Не переживайте, с ней ничего не случилось! Кипр очень спокойная страна, ничего с ней случится не могло! Возможно она поехала на экскурсию, или ужинает. Возможно у неё кончились деньги не телефоне.

    - Нет, если бы у неё кончились деньги не телефоне она бы мне сказала!
    -...Она точно вам позвонит!
    - я поняла что вам ни до чего нет дела! я же мать, я переживаю! наверное у вас нет детей!
    кидает трубку.
    Один раз туристка, покупая тур в Доминикану, спросила: "А прямой рейс, это как? Прямо до отеля???" Так и хотелось ответить, что да, прямиком в бассейн, посадка на воду..
    В авиакассе: -Мне нужен билет в Америку.
    -А куда Вам в Америке нужно?
    -А Ваше какое дело?!!!
    У меня тут туристка одна пожилая, актриса, делала квадратные глаза, когда я задавала ей вопросы для заполнения опросника. - Какое у вас семейное положение? -А вам зачем? -Вы меняли фамилию? -Нет, у меня прекрасная фамилия, меня все по ней знают, зачем я буду это делать. -Какой из рабочих телефонов лучше указать в анкете (их там несколько). -Откуда я знаю. Я ведь по ним не звоню. Если мне нужно что-то решить - просто прихожу и открываю дверь. Меня ведь там все знают, я уже ........ лет отработала. Последней фишкой было, когда она мне не захотела предыдущий загран. паспорт дать. Сказала, что уже один мне отдала, а этот пусть у неё останется.
    В Тайланде в одном отеле русский объяснял на ресепшене, что у него не работает микроволновка в номере. Тайка не могла ничего понять. Я ей перевел, что он говорит, она очень изумилась. Сказала в номерах микроволновок у них нет. Техник пошел проверять в чем дело. В итоге в номере обнаружил сосиски в пакетике положенные в сейф.
    пару лет назад забронировала пару девушек, в Турцию, они в день вылета звонят, "Вы знаете, нам в 16 часов не удобно вылетать, давайте перенесем на 17-30.." аут.. еле объяснила почему это не реально..
    Вчера турист получил документы на тур в Анддору , звонит перед вылетом и говорит: Вот просматриваю более подробно документы и в авиабилете написано "возврату не подлежит". Так вот, турист мне говорит, как это, нас назад не вернут?)))
    Мне в 8 утра звонила туристка, у неё уже началась регистрация на рейс, а она мне звонит и надрывающимся голосом сообщает, что заблудилась и не может найти аэропорт и просит чтобы я связалась с самолётом и задержала рейс...
    Очень волнующиеся туристы, 1-ый раз летят в Египет, в отель 3*:
    - Ой, ну мы все понимаем, ведь отель всего 3*... Мы уже и посуду пластиковую купили - стаканчики, тарелки.....



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment